L’ Asparago

L’asparago è composto dal 91,4 % di acqua.
Pertanto la qualità dell’acqua che lo nutre e lo idrata costituisce gran parte della sua qualità.

L’asparago ha incredibili proprietà depurative e diuretiche, migliora l’assetto energetico di mente e corpo ed ha un potere antinfiammatorio, cardiotonico, antidiabetico e antiparassitaria.
Negli asparagi troviamo fibre vegetali, vitamina A, vitamina C e vitamina E.
Gli asparagi apportano benefici anche alla flora batterica perché contengono inulina.

Il gusto eccellente della natura

null

Lavorato interamente a Mano

Seguiamo il tempo, aspettiamo il calore del sole,
comprendiamo il silenzio dell’inverno,
entriamo in empatia con la vita che nasce dalla terra.

Passiamo dalla leggenda alla realtà, con un tocco di tenerezza,
di bianco e di verde ma soprattutto oro.

Raccogliamo tutta l’intensità del gusto puro e genuino dei nostri ortaggi,
per portarvi a tavola qualcosa di speciale.
Ogni assaggio diviene scioglievolezza.

Perché per noi è importante condividere ed assaporare,
nella consapevolezza di fare e stare bene.

Grazie alle proprietà di Acqua Fonteblu
e alle caratteristiche della terra produciamo un’eccellenza.

Un prodotto che coinvolge

L’area commerciale dedicata al prodotto parte dal territorio circostante, dedicando spazio alle iniziative comunali e regionali e della provincia di Venezia.

I progetti di divulgazione coinvolgono le scuole e le associazioni che desiderano semplicemente essere immersi nella natura rurale, del vivere essenziale.